8 (343) 382-28-30

г. Екатеринбург

ул. Завокзальная 4а

Горячие Блюда

Главная / Банкетное Меню / Горячие Блюда
Название Блюда


 Фотография Блюда                                      

Состав Выход Цена

Говядина тушенная по Домашнему

               

Говядина, морковь, томаты, лук, 


180

 

290

Телятина в беконе томленная в сливочно-грибном соусе                 

Телятина, Бекон, Сливочный соус.

180 290

Куриная грудка под шубкой с грибами

  Куриная грудка, шампиньоны, жаренный лук, сыр, майонез 160 230

Куриная грудка под шубкой с помидоркой

  Куриная грудка, томаты, жаренный лук, сыр, майонез 160 230
Котлеты по домашнему из Индейки        Филе Индейки  150 250 

Свинина запечёная под шубкой с помидоркой

 

Свиная вырезка, шампиньоны, жаренный лук, сыр, майонез

160 240

Свинина запеченая под шубкой с грибами

 

Свиная вырезка, шампиньоны, жаренный лук, сыр, майонез

160 240
Перец фаршированный телятиной и овощами под моцареллой        Телятина, перец, морковь, лук, моцарелла  230  290


Филе Семги на пару


      Сёмга, Лимон  160

 370

Филе Семги под соусом Тар-тар

  Сёмга, соус Тар-тар 180

350

Филе Кеты под соусом Тар-Тар              Кета, соус Тар-Тар  180  290
Медальон из свиной вырезки в имбирно- грибном соусе   Свиная вырезка, Имбирь, Грибы, сливки, сливочный сыр 210 290
Паровая куриная котлета ( детское меню)   Куриное филе, лук 80 90
Бесплатная консультация и предварительный расчет